外掛鏡頭

Olympus CLA-T01

選購 CLA-T01(轉接環)

透過CLA-T01鏡頭轉接環,你可以將轉換鏡頭、PFR-D40.5 PRO保護濾光鏡片及直徑為40.5毫米的濾光鏡片裝至相機上。

Olympus  FCON-T02


選購 FCON-T02 (魚眼)

這款魚眼轉換鏡頭可實現圓形魚眼拍攝效果,只需改變相機鏡頭的變焦位置,即可得到圓形魚眼和對角線魚眼效果。FCON-T02魚眼轉換鏡頭採用防水設計,可以改善水底拍攝的視野狹窄問題。另外,魚眼轉換鏡頭內部注入被高隋性的氮氣,可以防止鏡頭因遇上溫差大的環境而出現霧氣。

Olympus  FCON-T01

選購 FCON-T01 (廣角)

當使用FCON-T01魚眼轉換鏡頭時,你可以維持鏡頭的入光量下,拍攝廣闊的景物。與此同時,此魚眼轉換鏡頭用上防水設計,可以改善水底拍攝的視野狹窄問題。另外,魚眼轉換鏡頭的內部注入高隋性的氮氣,防止鏡頭因遇上溫差大的環境而出現霧氣。

Olympus TCON-T01

選購 TCON-T01 (望遠)

當使用TCON-01遠攝轉換鏡頭時,你可以維持鏡頭的入光量下,拍攝更遠的景物。與此同時,你亦可以利用長焦距的特性,將主體從雜亂的背景中抽離,突出拍攝的重心。另外,增距鏡的內部注入高隋性的氮氣,防止鏡頭因遇上溫差大的環境而出現霧氣。

$850 $5,200 $4,850

$4,000

Olympus LB-T01


選購 LB-T01(鏡頭蓋)

全新的LB-T01鏡頭蓋有助保護鏡頭表面免受刮損和沾上污垢,而即使戴著手套,只需轉動鏡頭蓋的邊緣即可輕鬆打開和關閉鏡頭蓋的活門進行拍攝。

Olympus PRF-D40.5


選購 PRF-D40.5(保護鏡)

PRF-D40.5 PRO 保護濾鏡

此保護濾鏡可以避免鏡頭的前組鏡片被刮花。濾鏡的兩面均用上ZERO鍍膜,結合以黑氧化鋁製造的濾鏡邊框,可以提升濾鏡的透光度及減少反光的形成。( 適合72mm 直徑鏡頭使用)

 

 

$1,390 $900    


FCON-T02 魚眼                              FCON-T01 廣角                             TCON-T01 望遠

OLYMPUS TG系列  掛鏡頭 裝著圖