微距

專用燈

Olympus LG-1

OLYMPUS TG相機

1cm近拍專用LED補光燈

可透過LG-1的環型LED閃光燈將光線平均照射在微距拍攝的主體上,避免突兀的陰影。裝上LG-1後的最近對焦距離為1cm,令拍攝平放的物件更加容易。LG-1採用的照明技術跟醫療用的內窺鏡產品甚為相似。

Olympus FD-1

OLYMPUS TG相機

閃燈柔光罩

FD-1閃光燈柔光罩作手持微距拍攝的攝影配件。FD-1使用內置閃光燈作為照明工具,以便在光線不足的環境下進行微距拍攝,與及捕捉移動中的主體,故此特別適合用來拍攝昆蟲之用。透過FD-1閃光燈柔光罩,用家可以輕鬆拍出連單鏡反光相機都難以拍到的創意影像,例如:可以在水中照亮拍攝主體,又或者拍到背景昏暗的「壓光」相片。另外,在FD-1身上亦內置了一個可以調校光線輸出強度的控制桿,用家可以根據拍攝環境自行調校,幅度最高為相機閃光輸出的1.4級。

Olympus UFL-3

LUFL-3 潛水閃光燈

潛水閃光燈

Olympus獨家RC無線閃光系統專用閃光燈。閃光指數22、充電時間約2秒的高性能小型閃光燈。可以等候拍攝時機無需擔心充電時間。遙距控制即使在高感光度條件下拍攝亦可實現正確的同步,並且能夠獨立控制多個閃光燈裝置。即使在水下也可完全控制相機,使拍攝過程零壓力。附帶專用閃光擴散板,可在各種環境下輕鬆拍攝。

 
$1,300 $2,200 $14,500  

LG-1 LED補光燈                              FD-1 閃光燈柔光罩                          矽膠保護套+燈具
OLYMPUS TG系列  專用燈具 裝著圖