Panasonic H280 3CCD 硬碟攝影機

Panasonic SDR-H280 3CCD 國際牌 硬碟式攝影機


主要主機本體區

數位相機 消費

數位相機 單眼

攝影機 插卡式

空拍機 飛行器

穿戴 隨身裝置

衛星導航

出清特價區

免費教學課程

數位俱樂部


儲存紀錄媒體區

記憶卡

記憶卡 讀卡機

記憶卡 儲存盒

記憶卡 轉接卡

行動硬碟

燒錄機

光碟片

錄影帶

數位討論區


電池電源充電區

鋰電池

鋰電池 充電器

鎳氫電池

鎳氫電 充電器

垂直把手

電池把手

外掛式電池

電源 AC供應器

電源 各國插頭

電源相關


鏡頭濾鏡接環區

單眼鏡頭

外接鏡頭

濾鏡 Zeiss

濾鏡 TIFFEN

濾鏡 Kenko

濾鏡 B+W

濾鏡 MARUMI

濾鏡 Marsace

濾鏡 NiSi

濾鏡 HOYA

濾鏡 L.C.W

濾鏡 ProTama

濾鏡 紅外線

濾鏡 盒/包

鏡頭 轉接環

鏡頭 遮光罩

鏡頭 鏡頭蓋

鏡頭 套筒

機身轉接環
鏡頭相關


原廠選購配件區

Canon

CASIO

FujiFilm

JVC

Kodak

Nikon

Olympus

Panasonic

Pentax

Premier

RICOH

SamSung

SANYO

SONY


防護清潔保養區

水晶保護鏡

保護貼 軟式

保護貼 硬式

保護貼 包膜

防潮箱 電子式

防潮箱 簡易式

防潮箱 乾燥劑

清潔 CCD專用

清潔 清潔筆

清潔 空氣球

清潔 空氣罐

清潔 拭鏡紙

清潔 清潔布

清潔

清潔 記憶卡

清潔 光碟片

清潔 錄影帶

保養 迴帶機

標準贈品區

保養相關


腳架快線影音區

攝影背包

三腳架/雲台

遙控器

快門線

麥克風

防水潛水袋
手腕帶腰帶
減重肩帶

影音相關


光源測量校正區

閃光燈

太陽燈

冷光燈

柔光罩

燈泡

燈類輔架

攝影棚

反光板

測光表

白平衡濾鏡

灰卡校色板

光源相關


書籍軟體線材區

書籍雜誌

影像軟體光碟

影像擷取卡

傳輸線 1394

傳輸線 USB

傳輸線 AV

印相印表機

代客光碟製作

軟體相關


外籍人士退稅區

退稅服務

Tax Refund

稅金払い戻し


保固送修購買區

退換貨須知

保固與送修

公司簡介

線上訂購

 


SDR-H280

SDR-H280


Panasonic H280 3CCD 硬碟攝影機

Panasonic H280
3CCD 硬碟攝影機

Panasonic H280 3CCD 硬碟攝影機

Panasonic H280  3CCD硬碟攝影機

Panasonic SDR-H280 3CCD 硬碟式攝影機                 {回前一頁}

 

Panasonic H280 硬碟攝影機規格

1/6CCDX3片<3.0mm> , 錄影格式MPEG-2
德國徠卡高透光率鏡頭組(含最新O.I.S.光學防手震系統)
★總畫素
240(有效動態240萬/靜態310萬畫素)

10倍光學變焦/700倍數位變焦<鏡頭口徑37mmF1.8>
★支援
O.I.S.光學防手震 , 最強最新 MPEG 2 壓縮引擎
★內建30GB硬碟,最長可錄製27小時,最高畫數7小時
3重硬碟資料保護裝置 , 單鍵DVD燒錄功能
★支援
SDHC卡錄製,16GB最長可錄製13小時
★內建記憶卡插槽,可拍照 或錄影儲存於外插的記憶卡中
★內建記憶卡
插槽,支援SDHC至16GB
2.7螢幕16:9液晶(12.3萬畫素) , 支援無線遙控功能
白平衡:自動/室內/戶外/設置 (採用紅外線傳感器)
★支援自動對焦/手動對焦(兩種對焦模式) , 支援全彩夜視
數位立體聲道 , 2.1秒快速啟動錄影功能
★內建
麥克風-支援變焦功能(變焦式麥克風)
多種操作介面顯示:英語/俄語/亞拉伯語/波斯語/中文
★支援背光/逆光補償功能 , LCD關閉
自動節電功能
★支援Power LCD PLUS 液晶
亮度調整 , One-Touch導航桿
攝錄模式:XP(10Mbps/VBR),SP(5Mbps/VBR),LP(2.5Mbps/VBR)
支援多種拍照場景模式 , 手動鏡頭蓋

★隱藏式電池室設計體積更迷你
★尺寸:70.1x73x120.8mm,重量:450g


Panasonic H280 3CCD 硬碟攝影機 - 隨機標準配件
無線遙控器 /
VW-VBG070A電池組 / 電源轉換器(含電池座充) / AC電源線 / DC電源線 / AV電纜 / USB電纜 / CD-ROM光碟 / 說明書 / 台灣松下12個月保證書

 

加購 長時間鋰電池(VBD140)$1600
              原廠鋰電池(VBD070)$2400
              原廠鋰電池(
VBD140)$3600
              記憶卡
              保護鏡$300
              座車雙用充電器$800
              單用充電器$600
              廣角鏡頭$1900
              望遠鏡頭$1900
              油壓大型腳架$1800
              螢幕硬式保護貼$200
              燒錄設備
                              {回前一頁}

聖安

最新價格


 

Panasonic SDR-H280 錄影時間表

錄影品質 儲存媒體
硬碟 SDHC 記憶卡 SD 記憶卡
30GB 16GB 8GB 4GB 2GB 1GB
XP (10Mbps) 7 h 3 h 20 min 1 h 40 min 50 min 25 min 12 min
SP (5Mbps) 13 h 30 min 6 h 40 min 3 h 20 min 1 h 40 min 50 min 25 min

LP (2.5Mbps)

27 h 13 h 20 min 6 h 40 min 3 h 20 min 1 h 40 min 50 min

 

3CCD Camera System
大部分專業的攝影機都使用3CCD系統。在1CCD系統,大部分進入的光源資訊都是由同一個CCD處理;進階的3CCD系統使用三個獨立的CCD處理,所以絕對不會有漏掉的光源。你可以看到漂亮呈現出生動色彩、細緻並且圓潤的層次。

 

O.I.S.(Optical Image Stabilizer)
Panasonic的MEGA O.I.S.將手持攝影時可能造成的手震降到最低;Panasonic所採用的是「光學」防手震,所以不會降低拍攝的影像品質。

MEGA O.I.S. 光學防手震功能,感應器能自動偵測拍攝時的手震,進而驅動鏡片來補償;所以在影像產生於CCD前,已藉由光學方式修正-因此對影像品質不會有影響。而在拍攝靜態照片時,
MEGA O.I.S.會自動運作,不會有殘影或不自然的影像產生,每張都是清晰又亮麗!

[O.I.S./MEGA O.I.S. Lens]
The lens moves up/down or left/right and bends the incoming light to correct hand-shake.

 

LEICA DICOMAR Lens
德國的徠卡AG是被全球各地攝影師所喜愛的優質相機和鏡頭製造廠商。利用徠卡出名的光學技術,這個進階的鏡頭以突出的細節與對比,捕捉清晰、乾淨且和細微的影像。製造過程中了多層膜,所以這個鏡頭也能有效降低眩光與鬼影。
LEICA製造相機及鏡片已成為相機界的傳奇,Panasonic將著名的LECIA鏡頭搭載於DVD攝影機上,LEICA鏡頭有效濾除多餘的反射光線,以及降低影響相片品質的鬼影和色斑清晰的影像細節,呈現出精湛且自然的完美影像。
*徠卡為Leica Microsystem IR Gmbh的註冊商標,DICOMAR為Leica Camera AG的註冊商標。
Multicoated Lenses
The multicoated lens is able to suppress diffused reflection.

Low-Dispersion Glasses
It minimizes color aberration caused by focal deviations in the light after it enters the lens. This suppresses both color bleeding and false color.
*Leica is a registered trademark of Leica Microsystem IR GmbH, and Dicomar is a registered trademark of Leica Camera AG.

 

Crystal Engine
Crystal影像處理器是特別為3CCD系統開發的處理器。
●全新3D RGB雜訊抑制功能分離式的雜訊抑制迴路,專門處理RGB三原色,特別在低照度環境下,能有效抑制雜訊產生,使你能在低光源環境下拍攝。
●AXIS(先進的畫素提升功能)將畫素提升的資料分開處理,能更精確的處理CCD訊號的輸出,有效提昇畫素分配,進而幫助拍攝出更清晰、高對比影像。

●數位訊號處理獨特的Panasonic電子技術,能還原真實的色彩。如雪白色、深黑色,甚至如細微的頭髮也能清楚呈現,拍出令人屏息的照片。

 

High Quality MPEG 2 Engine
Panasonic的MPEG2 Engine是個可以製造出平滑、美麗動態影像的高精密廣角晶片。它精準地紀錄下每個影格的差異,可以用卓越的精密度呈現出快速、複雜的動作。MPEG2 Engine也使用了Panasonic為了高規格的DIGA DVD Recorder採用的可變化位元率(bit rate)系統。給LP(長時間播放模式)攝影和先前Panasonic MPEG2攝影機相比有接近兩倍的優質解析度,這讓HDD e.com和DVD e.com都能拍攝出清晰、流暢的影像。

 

Still Picture Recording
Both motion and still pictures are superb. Photos are so vivid and real, you can enjoy them as high-quality prints or as breathtaking images on a large-screen TV.

*JPEG Picture size :
[4:3] 2048 x 1512 / 3.1MEGA, or 1600 x 1200 / 2.0MEGA, or 1280 x 960 / 1.0MEGA, or 640 x 480 / 0.3MEGA
[16:9] 2048 x 1152 / 2.4MEGA, or 640 x 360 / 0.2MEGA

 

10x Optical Zoom
Distant subjects can be enlarged so they appear to be right up close. This allows dynamic shots of both motion and still pictures.

 

Tele-Macro
將變焦拉到最大倍數時,你可以在與物體維持近距離時使用近拍來拍攝。這讓你不需將身體或攝影機覆蓋在物體之上或讓背景柔焦就能拍攝出超近的照片。

 

High-Picture-Quality Wide 2.7" LCD
This model offers the High-Picture-Quality Wide Mode, which produces images that make for beautiful, dramatic viewing on a wide-screen TV. The image is processed on 16:9 area of the CCD. Because the image decoded has the same proportions as your wide-screen TV, there is virtually no picture quality degradation. You get beautiful images and all the excitement and dynamism on either a wide 16:9 screen TV or a conventional 4:3 TV.
This model also features a wide 2.7-inch LCD, making it easier to frame shots when you're shooting in 16:9 mode.
You can enjoy shooting wide, and viewing wide.

 

30GB HDD

 
可儲存約22張DVD的容量,內建硬碟讓你持續錄影達27小時*2,不需要更換磁碟片、錄影帶,或是任何記憶體裝置。


*1 40GB硬碟需要利用部分儲存空間用來格式化或至其他功能,所以可利用空間可能會減少。1GB等於1000000000bytes。
*2 在LP模式中。
Anti-Shock Shield硬資料防護功能
One-touch 單鍵複製DVD功能
將Panasonic HDD硬碟式攝錄放影機連接到PC上的USB連接埠,只要按下一個鍵就可將錄影資料燒錄到12公分DVD上,無須對PC做任何動作。同樣的,將攝影機連接到DVD燒錄機上然後按一個鍵,也可直接將資料燒錄到DVD上。
 

 

Power LCD Plus
你可以在不同亮度的環境下將LCD設定成5個級別中最理想的亮度。當你在晴天的戶外拍攝時,就讓LCD亮一點,在室內拍攝時就調暗一點。這不只讓LCD更容易看清楚,也對眼睛較好。

 

One-Touch Navigation & Joystick Control
Operation Icon Examples有了One-Touch導航,只要按操縱桿中央就能顯示操縱選單。你最常使用的功能就在螢幕上,不需將你的視線離開被攝物就能簡單地改變設定或是操作攝影機。

 

Quick Search & Access with Disk Navigator
不像過去使用錄影帶,你不需要透過快轉或倒轉來搜尋特別的畫面,HDD攝影機會在螢幕上列出清單讓你快速尋找你所要的影像。

 

Edit with Disk Navigator
你可使用攝影機進行簡單編輯,例如如刪除影像或編輯創造想要的標頭。

非常簡易就可編輯所錄製的影像標題並且播放。

此功能讓你輕鬆選擇要刪除或保存的影像,你也可以移動或刪除部分影像。
 

 

Instant ON / OFF
當你打開LCD螢幕時電源便開啟,螢幕蓋上後電源關閉。拉出觀景窗電源開啟,收起後電源關閉。Easy On/Off的功能可減少操縱攝影機的時間。


* In the Latin American market, the Instant ON/OFF is called the Easy ON/OFF.
* Photos show the H60.

 

Anti Ground Shooting
使用O.I.S.感應器自動偵測攝影機是否處於正確的拍攝位置,例如當你放下攝影機時,攝影機會自動停止拍攝來節省電池及空間。
※此式可在目錄選單中設定。


MEGA O.I.S.直線偵測系統(linear motor system)可以偵測到攝影機處於不正常的拍攝位置,尤其當你不小心讓它在錄影的狀態下;此時攝影機就會自動停止錄影,節省電力和空間。

 

Built-in LED Light
When illumination is insufficient, turn on the built-in LED video light to take crisp, colorful movies. The LED (light emitting diode) has low power consumption, long service life, and the safety of a low operating temperature.

 

MagicPix® Images
MagicPix® Images for shooting in dim light.
夜視功能讓你的影像在微弱燈光下也有色彩;這個亮度很溫和而且對眼睛不會有不舒適的反應,甚至拍下睡夢中的小朋友也不會吵醒他們。

* In the Latin American market, the MagicPix® Images is called the Colour Night View.

 

Included Editing Software
USB 2.0 (HS Mode)
USB2.0 compatibility lets you upload a motion picture data to a PC at high speed over a single USB cable.
VideoCam Suite
VideoCam Suite editing software is just the tool you need to make polished, smartly finished productions. It lets you load images into your PC for putting scenes in a different order and delete the ones you don't want with simple operation. When you're finished with your video production, you can use VideoCam Suite to reserve the edited version onto a DVD disc.

 

 

建議您使用 IE4.0 版本瀏覽器以及 800 X 600 解析度可以獲得最佳視界