打通 SONY E-Mount 任督二脈 全自動鏡頭轉接環

Metabones 自動對焦轉接環
EF- E Mount 4T 第4代
Metabones 自動對焦轉接環
EF- E Mount 5T 第5代
SIGMA 自動對焦轉接環
 EF- E Mount MC-11

可由Sony Nex機身控制Canon EF 鏡頭,內建控制晶片,T版更加強消光處理的功能強化。

支援電子光圈、EXIF、防手震以及自動對焦。
 
內建控制晶片,,適合E-Mount APS-C機種選購使用,自動對焦,方便快速。
重點提示:
1.已經是第四代的設計,穩定性與相容性是業界最高,第四代設計時有較大的內部洞的空間,可以改善移軸鏡的效果 。2.內部的洞有更好的消光處理,可以減少內部的反射,第四代T版(MB_EF-E-BT4)相較於第四代(MB_EF-E-BM4)的消光處理效果更加完美!
官方實測機身:
A7SII, A7RII, A7II, A7S, A7R, A7​
A6500, A6300, A6000, A5000,PXW-FS5, PXW-FS7, PXW-FS7M2 NEX-FS700, NEX-FS100NEX-EA50, NEX-VG900, NEX-VG30, NEX-VG20, NEX-VG10,NEX-7, NEX-6, NEX-5R, NEX-5N, NEX-5, NEX-C3, NEX-3
重點提示:
1.入門款的設計,內部洞的空間較小。適合非全片幅的SONY E-Mount機種來使用。全片幅機種或者是日後會升級全片幅E-Mount機種建議購買MetaBones。2.體積重量較小與輕便,適合機動性高的微型E-Mount機種來使用!
$11,500(現金價) $13,500(現金價) $5,900(現金價)