無線搖控套組 Nikon WR-1 Nikon WR-R10 Nikon WR-T10  
D7100支援高性能WR-1無線遙控器,方便確認及調校各種設定*1,以及進行遙控拍攝。WR-1使用無線電波,並支援15條頻道,不同WR-1之間的傳送範圍可達120米*2。只需設定一部WR-1為傳送器,另一部為接收器*3,即可遙控操作一部相機。不僅如此,用家亦可設定多部WR-1為接收器,同時遙控多部相機。備有多個遙控拍攝選項以供選擇,包括同時間及同步快門釋放*4、間隔定時攝影,亦可分組操控相機。用家也可選擇使用WR-R10/WR-T10進行遙控操作。*1 不包括個別功能。*2 高度約於1.2米;有效範圍或受障礙物及惡劣天氣影響而縮短。*3 所有WR-1、WR-R10及WR-T10必須配對使用。最多可配對20部WR-1,或64部WR-R10。*4 只限採用10針遙控終端的相機作主相機進行同步快門釋放。 無線遙控器WR-R10/WR-T10擴大了遙控拍攝的靈活性。與使用紅外線的搖控不同,即使當有障礙(如牆壁),也可傳送訊息,釋放快門,能夠瞬間釋放快門,您將不會錯過任何拍攝機會。WR-R10與WR-T10組合的通訊距離約20米(66英尺)。您可利用WR-T10作為傳送器,控制單個或無數部接上WR-R10的相機*。憑藉WR-R10/WR-T10,您可享受前所未有的拍攝體驗,例如於不同相機安裝不同鏡頭、改變各相機的角度,並透過改變頻道同步拍攝靜態影像和動畫。 無線遙控器WR-R10/WR-T10擴大了遙控拍攝的靈活性。與使用紅外線的搖控不同,即使當有障礙(如牆壁),也可傳送訊息,釋放快門,能夠瞬間釋放快門,您將不會錯過任何拍攝機會。WR-R10與WR-T10組合的通訊距離約20米(66英尺)。您可利用WR-T10作為傳送器,控制單個或無數部接上WR-R10的相機*。憑藉WR-R10/WR-T10,您可享受前所未有的拍攝體驗,例如於不同相機安裝不同鏡頭、改變各相機的角度,並透過改變頻道同步拍攝靜態影像和動畫。  
NIKON原廠WR-1
無線遙控套組(2.4G)
即將上市NEW
無線遙控器(接收器)
需搭配WR-T10使用

即將上市NEW
無線遙控器(傳送器)
需搭配WR-R10使用

即將上市NEW