遙控器配件 33ARMTE-001 34AWRMK-001 35AWFKY-001 36AWRCC-001
Wi-Fi Remote Wi-Fi Remote Accessory Kit Wi-Fi Remote Attachment Keys + Rings Wi-Fi Remote Charging Cable
Wi-Fi遙控器
Hero3+ Hero3
遙控器固定組
Smart Remote Wi-Fi Remote
遙控器連結環
Smart Remote Wi-Fi Remote
遙控器USB充電器
Smart Remote
Wi-Fi Remote
品號:ARMTE-001。可以輕鬆的控制GoPro的電源開關、開始/暫停播放功能。在最佳環境下(180公尺的範圍內,可同時遠端遙控最多50台GoPro)。 品號:AWRMK-001。為Wi-Fi遙控器所設計的專屬配件包,讓你可以將Wi-Fi遙控器戴在手上、衣服上、脖子上和更多其他地方。 品號:AWFKY-001、將Wi-Fi 遙控器 連接到鑰匙鏈、背包、繫索等物件上、 品號:AWRCC-001。使用此線纜為您的GoPro Wi-Fi 遙控器充電。它具有USB 相容性,可以將其插到車用或壁式充電器、標準USB 充電器上。
可以輕鬆的控制GoPro的電源開關、開始/暫停播放功能。在最佳環境下(180公尺的範圍內,可同時遠端遙控最多50台GoPro) 為Wi-Fi遙控器所設計的專屬配件包,讓你可以將Wi-Fi遙控器戴在手上、衣服上、脖子上和更多其他地方。 將Wi-Fi 遙控器 連接到鑰匙鏈、背包、繫索等物件上 使用此線纜為您的GoPro Wi-Fi 遙控器充電。它具有USB 兼容性,可以將其插到車用或壁式充電器、標準USB 充電器上。
$2,600停產
(由
68 ARMTE-002取代
$1,000 $400 $1,000
37AWPAK-001 68ARMTE-002    
Wi-Fi BacPac + Wi-Fi Remote Combo Kit Smart Remote    
Wi-Fi遙控固定座套組
Hero2 Hero
Wi-Fi長距離遙控器
Hero4
Hero3+ Hero3
   
品號:AWPAK-001。Wi-Fi BacPac 可安裝在 GoPro 的背面,針對無內建WiFi功能之HERO2所設計。    
 Wi-Fi BacPac 可安装在 GoPro 的背面,針對無內建WiFi功能之HERO2所設計 *取代ARMTE-001* 可以輕鬆的控制GoPro的電源開關、開始/暫停播放功能。在最佳環境下180公尺的範圍內,可同時遠端遙控最多50台GoPro。適用於HERO3系列及HERO4,只是「Settings/Tag button」只有for 新機HERO4。    
$3,900停產 $2,900