外掛式配件 02ABPAK-401 03ALCDB-401 04ABPAK-304 05ALCDB-303
Battery BacPac™ LCD Touch BacPac™ Battery BacPac™ LCD Touch BacPac™
外掛備用電池組
Hero4 Hero3+ Hero3
外掛觸控螢幕組
Hero4 Hero3+ Hero3
外掛備用電池組
Hero3+ Hero3 Hero2 Hero
外掛觸控螢幕組
Hero3+ Hero3
Battery BacPac是可拆卸電池組,可無縫安裝到GoPro攝像機的背面,以延長電池續航時間。現在,電池容量比之前的型號多15%,非常適合於全天冒險活動、馬拉松式衝浪賽或需要延長電池續航時間的任何應用場合。它還非常適合新電池充電或更換起來非常困難的活動,例如水肺潛水及通宵徒步旅行。您可以使用任何標準USB充電器進行充電,如GoPro車用充電器或壁式充電器(單獨出售),也可以通過GoPro為它充電。包含附件。Battery BacPac™、標準BacPac™ 後蓋、非防水型BacPac™ 後蓋、USB 線纜、固定硬件、保護套。 Battery BacPac是可拆卸電池組,可無縫安裝到GoPro攝像機的背面,以延長電池續航時間。現在,電池容量比之前的型號多15%,非常適合於全天冒險活動、馬拉松式衝浪賽或需要延長電池續航時間的任何應用場合。它還非常適合新電池充電或更換起來非常困難的活動,例如水肺潛水及通宵徒步旅行。您可以使用任何標準USB充電器進行充電,如GoPro車用充電器或壁式充電器(單獨出售),也可以通過GoPro為它充電。包含附件。Battery BacPac™、標準BacPac™ 後蓋、非防水型BacPac™ 後蓋、USB 線纜、固定硬件、保護套。 LCD Touch BacPac™ 是可拆卸觸控顯示屏,可無縫安裝到GoPro 攝像機的背面,增加了便利性和控制性。它非常適合於直接在攝像機上回放視頻和照片,包括音頻和即時慢動作回放。看到通過攝像機的影像,從而能夠讓您自信地取景拍攝。攝像機設置的調整從未如此簡單— 只需輕點和輕觸屏幕即可。此外,用於HERO4 攝像機時,您只需滑動一下就可以選擇模式和導航菜單。包括標準、非防水型和触控式BacPac™ 後蓋。包含附件。LCD Touch BacPac™。觸控式BacPac™ 後蓋、Standard BacPac™、非防水型BacPac™ 後蓋、固定硬件、保護套。
將外掛備用電池連接至GoPro 攝影機上,可以延長電池續航時間。適合長時間的縮時攝影拍攝、潛水愛好者或任何需要延長電池續航時間的場合。比舊款ABPAK-304多出15%電池容量,適用於HERO3系列及HERO4。 外掛LCD 液晶觸控螢幕適用GoPro 攝影機的可拆卸式液晶觸控螢幕。使您的攝影機於小巧輕便之餘,更能在攝影機後方為您提供一個液晶觸控螢幕,讓您可即時觀看與預覽拍攝狀況。適用於HERO3系列及HERO4。 將外掛備用電池連接至GoPro 攝影機上,可以延長電池續航時間。適合長時間的縮時攝影拍攝、潛水愛好者或任何需要延長電池續航時間的場合。

外掛LCD 液晶觸控螢幕適用GoPro 攝影機的可拆卸式液晶觸控螢幕。使您的攝影機於小巧輕便之餘,更能在攝影機後方為您提供一個液晶觸控螢幕,讓您可即時觀看與預覽拍攝狀況。

$1,800 熱銷商品$3,500 $1,800 $3,500停產
(由03 ALCDB-401取代)
05ALCDB-304      
LCD Touch BacPac™      
外掛觸控螢幕組
Hero3+ Hero3
     
LCD Touch BacPac™ 是可拆卸觸控顯示屏,可無縫安裝到GoPro 攝像機的背面,增加了便利性和控制性。它非常適合於直接在攝像機上回放視頻和照片,包括音頻和即時慢動作回放。看到通過攝像機的影像,從而能夠讓您自信地取景拍攝。攝像機設置的調整從未如此簡單— 只需輕點和輕觸屏幕即可。此外,用於HERO4 攝像機時,您只需滑動一下就可以選擇模式和導航菜單。包括標準、非防水型和触控式BacPac™ 後蓋。包含附件。LCD Touch BacPac™。觸控式BacPac™ 後蓋、Standard BacPac™、非防水型BacPac™ 後蓋、固定硬件、保護套。      
外掛LCD 液晶觸控螢幕適用GoPro 攝影機的可拆卸式液晶觸控螢幕。使您的攝影機於小巧輕便之餘,更能在攝影機後方為您提供一個液晶觸控螢幕,讓您可即時觀看與預覽拍攝狀況。      
$3,500停產
(由03 ALCDB-401取代)